Go to ...

Jornal Liberdade

Últimas notícias do Brasil e do mundo

RSS Feed

NOTÍCIAS DE ÚLTIMA HORA

CÂMBIO: Dólar Comercial R$ 5,55 / Euro R$ 6,45

setembro 28, 2020

© DR

O segredo para diminuir a acidez do molho de tomate (sem açúcar!)


O molho de tomate vendido em lata, frasco ou em embalagem muitas vezes apresenta um sabor extremamente ácido.

De forma a diminuir essa acidez, muitos de nós optam por adicionar à mistura uma pitada de açúcar, conforme reporta um artigo publicado no jornal Metro.

Todavia, é possível ‘adoçar’ um pouco o paladar do molho de tomate de outra forma, sobretudo se está a tentar evitar o açúcar… como?

Ora, acrescente uma pequena colher de bicarbonato de sódio ao alimento!

As informações são do Notícias ao Minuto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais posts de Saúde

E-mail: Jornal Liberdade,