Go to ...

Jornal Liberdade

Últimas notícias do Brasil e do mundo

RSS Feed

NOTÍCIAS DE ÚLTIMA HORA

CÂMBIO: Dólar Comercial R$ 5,55 / Euro R$ 6,45

setembro 28, 2020

© DR

E que tal um purê fofo e cremoso de abóbora? Sim, por favor


Já não sabe o que cozinhar para acompanhar os clássicos pratos de carne ou de peixe? Arroz, massa, batata… enfim, sente a falta de um sabor delicioso e original? Ora, temos a solução.

Aprenda a preparar esta receita simples, saudável e deliciosa de purê de abóbora e torne a próxima refeição num verdadeiro prazer de degustação!

Receita de puré de abóbora divulgada no site da Nestlé:

Ingredientes

– Meio quilo de abóbora picada;

– 1 tablete de Maggi Caldo de Legumes;

– Meia colher (sopa) de manteiga;

– 1 colher (sopa) de salsa picada.

Preparação

. Numa panela, coloque a abóbora e o caldo de legumes dissolvido numa xícara (chá) de água, e deixe cozinhar até secar a água.

. Retire do fogo e amasse com um garfo ou passe pelo espremedor.

. Acrescente a manteiga, e leve novamente ao fogo durante aproximadamente 10 minutos.

. Polvilhe com a salsa e sirva.

Bom apetite!

As informações são do Notícias ao Minuto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais posts de Saúde

E-mail: Jornal Liberdade,