Go to ...

Jornal Liberdade

Últimas notícias do Brasil e do mundo

RSS Feed

NOTÍCIAS DE ÚLTIMA HORA

CÂMBIO: Dólar Comercial R$ 5,55 / Euro R$ 6,45

setembro 28, 2020

© Divulgação

Aprenda a preparar um delicioso Pão de Coco de liquidificador


O fim de semana pede por receitas simples e saborosas. Para te inspirar, apresentamos uma receita de um delicioso Pão de coco, tendo como principal ingrediente uma das frutas mais utilizadas na culinária do país. Essa delícia vai deixar seu fim de semana ainda mais gostoso!

Ingredientes:

4 xícaras de Farinha de Trigo Finna

1 sachê de fermento biológico 

3 colheres de sopa de açúcar

2 xícaras de leite 

½ xícara de leite de coco 

2 ovos

½ xícara de Margarina Amorela derretida

1 xícara de coco ralado

Modo de fazer:

  • Coloque tudo no liquidificador, menos o coco e a farinha de trigo.
  • Transfira a mistura para uma bacia e adicione a farinha de trigo e o coco ralado reservando uma parte do coco para polvilhar o pão.
  • Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180 ºC. 
  • Asse por aproximadamente 35 minutos.  

 

As informações são do Notícias ao Minuto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais posts de Saúde

E-mail: Jornal Liberdade,