Go to ...

Jornal Liberdade

Últimas notícias do Brasil e do mundo

RSS Feed

maio 12, 2021

© Divulgação

Receita: Pimentões à Bolonhesa Gratinados


Quer preparar uma receita diferente, prática e super saborosa? Confira o passo a passo dessa delícia!

Anúncios

Ingredientes:

4 pimentões grandes

1 cebola picada

1 colher de chá de cominho

2 folhas de louro

3 dentes de alho picados

500g de carne moída

2 colheres de extrato de tomate

Azeite a gosto

1 xícara de molho de tomate

1 pacote de Cream Cracker Pilar triturado

200g de queijo parmesão ralado

Coentro picado a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o cominho e o louro. Quando a cebola estiver dourada, adicione o alho picado, deixe fritar e acrescente a carne.
  • Deixe cozinhar e vá adicionando o extrato de tomate e o molho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhando por 40 minutos.
  • Enquanto isso, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Coloque uma camada de queijo, depois uma de carne, finalize com queijo e a farinha de biscoitos por cima.
  • Leve ao forno por 20 minutos para gratinar e, na hora de servir, coloque o coentro por cima.

 

As informações são do Folhapress.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Mais posts de Receita

E-mail: Jornal Liberdade,