Go to ...

Jornal Liberdade

Últimas notícias do Brasil e do mundo

RSS Feed

maio 11, 2021

© Shutterstock

Receita de bolachinhas de mel e limão, uma doce tentação


Muita gente resolveu se arriscar na cozinha por conta do período de confinamento. Se você não é nenhuma expert, mas não tem medo de se arriscar, essa receita é para você!

Anúncios
Booking.com

Essa receita de bolachinhasde mel e limão, divulgadas no portal de culinária Cookpad, são simplesmente uma delícia!

Pode ainda saboreálas com um café ou chá quentinho.

Ingredientes

– 2 xícaras de farinha de trigo;

– 2/3 xícaras de açúcar;

– Uma pitada de sal;

– 30 gr de manteiga fria;

– 9 colheres de sopa de leite;

– 3 colheres de sopa de mel;

– Raspa de 1/2 limão.

Preparação

. Num recipiente coloque a farinha, o açúcar e a pitada de sal.

. Adicione a manteiga em fatias finas e misture bem. Em seguida, junte o mel e o leite. Acrescente a raspa do limão. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea e incorporada.

. Faça uma bola com as mãos e deixe a massa repousar por 20 minutos.

. Disponha a massa numa superfície enfarinhada e estenda-a até ficar com a altura pretendida.

. Corte as bolachas a gosto com um cortador e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

. Leve as bolachas ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar durante 10 minutos ou até estarem a gosto.

Bom apetite!

As informações são do Notícias ao Minuto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Mais posts de Receita

E-mail: Jornal Liberdade,