Go to ...

Jornal Liberdade

Últimas notícias do Brasil e do mundo

RSS Feed

NOTÍCIAS DE ÚLTIMA HORA

CÂMBIO: Dólar Comercial R$ 5,60 / Euro R$ 6,59

outubro 21, 2020

© Shutterstock

Que tal um bolinho de cenoura com calda de chocolate? Simm!!!


Quer aprender uma receita fácil e rápida de um bolo para seu café da tarde? Veja como fazer este delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate!

Ingredientes

Massa

1/2 xícara (chá) de Margarina 

3 cenouras médias raladas

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo 

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 colher (sopa) de Margarina

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Massa

No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e a Margarina. Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos. Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, com exceção do fermento. Coloque o fermento e misture com uma colher. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Misture até obter uma consistência cremosa. Despeje a calda por cima do bolo.

As informações são do Notícias ao Minuto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais posts de Receita

E-mail: Jornal Liberdade,